Я рисую страх на холсте...
Я рисую сиреневой краской,
С дрожью рук,
Выводя с опаской,
Обессмысленных линий текст,
Иероглиф пустынных лет,
Посещающих сон рассветный...
Ненаписанных песен заветных
Прорывается яркий свет...
Я рисую страх на холсте,
Выводя с неуемной силой
Линий синий остывший цвет...
С жаждой Солнца неумолимой...
Свидетельство о публикации №102061200451