Птица счастья

Судьба смогла мне подарить тебя -
Летящую на крыльях дивных птицу.
Держу в руках и глажу я любя
Тебя родная! Голова кружится...

Люблю, томлюсь и ласкою безбрежной
Обьят в потоке дней моих с тобой -
Со мной никто не был еще так нежен,
Как ты, моя любовь и мой покой.


Рецензии