Сторож любви песня секстона

 Я  приду  к  тебе  молиться,  я  хочу  тебе  сказать:
 “Я  люблю  твои  ресницы,  я  люблю  твои  глаза!”
 Бледный  свет  луны  не  поможет  мне
 Заманить  мечту  в  мирной  тишине
 И  направить  мир  наперекор  войне.

 Я  тихонечко  присяду,  я  тебя  не  разбужу,
 Посмотрю  горячим  взглядом,  а  потом  тебе  скажу;
 Что  хочу  принять  я  твоё  тепло.
 Чтобы  в  вечный  мир  время  нас  несло,
 Я  пытаюсь  помирить  добро  и  зло!

Пр:  С  роковой  петлёй,  под  святой  землёй
          Ты  лежишь  на  дне…  наедине.

 Покидает  мысли  сила,  но  в  душе  огонь  горит.
 Если  смерть  нас  разлучила,  то  пускай соединит.
 Нас  вдвоём  с  тобой  унесёт  Лета
 Там, где настоящая красота,
 Пусть оставит нас в покое суета.
 
Пр: --

 В  твою  скромную  обитель  донесётся  голос  мой...
 Я  не  первый  победитель,  обреченный  на  покой.
 Как  листва  колышется  на  ветру,
 Моя  песня  слышится  в  том  миру,
 В  том  миру,  где  ты  воскреснешь,  я  умру!

Пр: --
    ...Весь  покрытый  льдом  этот  свежий  холм
    Станет  нам  с  тобой  преградой...

05.93.


Рецензии