Пустота

Пусто в квартире,
Пусто и мрачно -
Зеркало в тире
Мести прозрачной.
 
Пусто в глаголах
Пусто, безбрежно;
Скука в гондолах
Странствует нежно.

Пусто в тумане,
Пусто и скромно,
Радость в обмане
Жизни огромной.

Пусто в печали,
В объятиях пусто;
Листья молчали,
А света - не густо!!!


Рецензии