Я всё помню

                П С П

Промчались дни сложась в года,
Так быстро время пролетело,
И, кажется, ещё вчера
Стучала в Вашу дверь не смело.

И вот сейчас я здесь стою,
Через порог ступить не смею.
Вы знаете, я Вас люблю,
И я об этом не жалею.

Не надо ничего в ответ,
Тревожить тишину не надо.
Я не могу услышать: "Нет",
Хотя услышать: "Да", я рада.

Не надо, не к чему слова,
Ни "Да", ни "Нет" не говорите,
А посмотрев в мои глаза
Вы мне улыбку подарите.

Я вспомню миг один, когда
Я в Ваши двери постучала.
Увидев Вас,… одна слеза
Вниз по щеке моей сбежала.


Рецензии
Признаваться в чувствах всегда тяжело, особенно тогда, когда ничего не знаешь о том, что чувствует другой. Но рисковать стоит!
"Кто не рискует, тот не пьёт шомпанское"!

Alibi   07.04.2003 18:42     Заявить о нарушении