Былая боль. Былая радость

Былая боль, былая радость
Воспоминаний тихий путч.
Дверь в прошлое так и осталась
Незапертой; утерян ключ.
Душа больна то сожаленьем
то безразличием к себе
В такие странные мгновенья
Мне нечего сказать тебе.
В холодном доме где безмолвно
Скучают книги в три ряда
Любое время безусловно
Остановилось навсегда.
И мы с тобою здесь по сути
Лишь разделяем общий сон
Давным-давно уже не люди-
Фигуры от мадам Тюссо.


Рецензии