Всё проходяще

Всё проходяще, всё не вечно.
В круговороте бесконечном
Теряется тропа судьбы
Петляет след. Ах если бы
Знать наперёд куда ведёт
Он;  в тёмный грот?
Где можно встретить минотавра
Убить его иль пасть в борьбе
С ним; веточкою лавра
Иль вечным сном воздав себе.


Рецензии