капли дождя на стеклах

Капли дождя на стёклах.
В мае так часты ливни.
Деревья насквозь промокли
Вода стекает по листьям.
Прохожие под зонтами
Мелькают – бледные тени
Отбрасываемые облаками
На куст потускневшей сирени.
А где то там в поднебесье
Звучат громовые раскаты
И льё1тся дождливая песня
На серую кожу асфальта.


Рецензии