Навзрыд проситься из себя...
Навзрыд проситься из себя,
когда завязан туго блюзом,
а мир не радует союзом
и подрезает ложью «Я».
Какая черная строка,
экватор мозга перерезав,
любовь и радость рассекла,
без выстрела и без звонка
Трагедию спустила в яму,
за рифмой, где цеплялся шанс
мечты все превратились в фарс,
а жизнь, увы, в ТВ-программу.
Болванчик на хромых ногах
блуждаю в рамках интересов
астрологических процессов,
предсказанных толпе на днях.
И разливает кто-то лесть,
хвалу, не стоящую фиги,
я не играю в высшей лиге,
и не спешу кого-то съесть.
В квадрате блюзовом зажат,
я перевернут на лопатки,
и сам с собой играю в прятки
в фатальной пропасти утрат.
Свидетельство о публикации №102061200292
Katya Nemo 04.10.2002 00:08 Заявить о нарушении