Фантик

Лучик солнца – рыжий пёс,
Нос – бархотка, бантик – хвост!
Он размером не велик,
Но утащит грузовик.

Фант весёлый и отважный,
С псами дрался не однажды,
И с догиней, и с овчаркой
Бой упорный вел и жаркий.
Лучик солнца – рыжий пёс,
Нос – бархотка, бантик – хвост.
Лучик солнца – рыжий пёс,
Нос – бархотка, бантик – хвост.

Поражений он не знал:
Если что, так убегал.
И быстрее даже света
Фантик мчал по всей планете.
Лучик солнца – рыжий пес,
Нос – бархотка, бантик – хвост.
Лучик солнца – рыжий пес,
Нос – бархотка, бантик – хвост.

Рыжий Фантик, чемпион,
Не встречал ли Вам он?
Лучик солнца – рыжий пёс,
Нос – бархотка, бантик – хвост.


Рецензии