Колдуня
Выстрелил стрелу из лука
Ах, как жаль какая мука
Я в колдунью попал
И судъбою Я пропал
Взял колдунью я домой
Накормил и дал покой
Горе мне и не удача
От неё мне нет придачи
Прошло время и она
Кашу варит для меня
Ты любимый не горюй,
Счастье наше за горой
За горой убъешъ Кошея
Стану, я тебе милея
Коли отпустишъ ты врага,
Потеряешъ ты меня
Пошёл я, убит Кощея
На дороге встретил бея
Я рассказал о себе
Он на ухо шепнул мне
Ты колдунъю в лесу наёл
Для неё на смертъ пошёл?
Стриги ей когти по быстрей
И к чертям пошли скорей
Я пошёл домой обратно
Вижу, стоит она отрадно
Ну что сделал милый мой?
Теперь стану я другой.
Ты другой никак не станешъ
Любитъ тебя ты не заставишъ
Ты Колдуньею была
И ты зря ко мне пришла
Закричав, она как зверъ,
Со страху кинулась в дверъ
Убежала она в лес
Будъ за ней гонится бес
Так жену не выбирай
Куда попало, не стреляй
А то в ведьму попоидёшъ
И навеки пропайдёшъ.
Свидетельство о публикации №102061200239