Вечная тема

Вечная, вечная тема —
Наша и чья-то любовь.
Вечна, как синее небо,
Вместе с любовью и боль.

Сердце, слышишь ты, сердце,
Слышишь ты стук каблуков?
Будешь до самой ты смерти
Памятью мучиться снов.

Вот промелькнул за деревьями
Светлый волнующий лик.
Сказкой из детства, поверьями
В сердце вонзается крик.

Милая, милая женщина!
Песню тебе я пою.
Ранить меня и излечивать
Право тебе лишь даю.

Ты — моя вечная тема.
Днем и под синей луной.
Сказочно, сказочно время
То, что утратим с тобой.


Рецензии