Вот опять проглядывает небо
Рвется паутинка облаков.
Это значит во вселенной где-то
Проявилась нежностью любовь.
И,освоив,новые пространства,
И миры другие покорив.
Вновь она Земле сказала:"Здравствуй!"
Cиневу небесную пролив.
Свидетельство о публикации №102061200216