Я до встречи с тобой жизнь напрасно прожил
Годы сердце во льду пролежало,
Но Амур взял свой лук, тетиву натянул
И стрела в мое сердце попала.
Раскололся в миг лёд, кровь быстрей потекла,
До утра глаз давно не смыкаю
И ночами стихи я пишу для тебя,
И гитарные струны ласкаю.
Если б мог золотую я рыбку поймать,
Лишь одно бы желание было:
Чтоб проказник Амур вышел, вновь, пострелять
И стрела твое сердце пронзила.
Но реальность, увы, разбивает мечты,
Не дает и надежде остаться,
Но на фото твоё, обо всём позабыв
Я смотрю, не могу оторваться…
Свидетельство о публикации №102061200186