Послезавтра...

Послезавтра,
Когда нервы насквозь будут выдернуты,
Вспомню последнего жаворонка песню.
И пусть выбрал другую ты,
Мне почему-то станет легко и весело,

Я пойму, что жизнь--та же синусоида,
И лишь сегодня она близкой к оси оказалась,
И измена--не крушенье о Землю астероида.
А так, метеорная крошка в атмосферу попалась.

Я даже прощу, как Иисусом завещано,
И к старту в девятьсот четвёртый раз вернусь,
Помою, наконец, стёкла окна занавешенного...
Выбрал другую ты. Ладно. Чёрт с тобой. Пусть.

Но послезавтра запаздывает что-то,
Да и завтра идёт чересчур медленно.
Я сегодня снова увижу тебя на работе,
Слезами и скомканными нервами опять пообедаю.


Рецензии
Слезами и скомканными нервамиопять пообедаю...
Замечательно! Мне оочень понравилось. Это правдиво.

С уважением,

July   12.06.2002 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
С уважением,

Антарес   12.06.2002 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.