ДАУН - ТАУН

Один обычный даун
В один приехал таун
И в центре поселился,
Плодился- размножался,
Грустил и веселился,
Покуда не скончался.
За что его любили
Не знал покойный даун,
Но в честь его решили
Звать центр Даун-таун.


Рецензии