Другие наступают времена...

Другие наступают времена,
Такая пробирает дрожь...
Но с нами вечная Весна
Она скрывает нашу ложь.

А жизнь уходит в никуда,
Сбегая грозовым дождем.
Он не оставит ни следа,
Назад дороги не найдем.

И позовет во тьму Лета,
Кровавый намывая пляж.
Мне не нужна ее вода,
Судьбы своей продлю вояж...


Рецензии