Фонтаны льются музыкой...

Фонтаны льются музыкой
С другого берега пруда.
Так хочется с тобой
Еще не раз придти туда...

Болтать часами обо всем
И не бояться высоты,
Решать, что это за гром
Исходит эхом от воды...

Гулять по белым плитам
И не искать еще пути...
Теряя счет минутам,
В уснувший парк зайти...

Чтобы в тишине ночной
Услышать, что домой пора...
Пусть этот день с тобой
Вновь повторяется всегда...


Рецензии