Утро не может быть добрым... любителям ночи посвящаю

Design by Брэнд_NoName.

Спокойствие, уют, мягкое облако сна. И  удар вырывающий из зоны покоя, гул в ушах переходящий в колокольный набат. Постепенно включаются органы чувств. Запах, точнее вонь хлещет со всех сторон с трудом удерживаешься что бы не скользнуть обратно и это только начало. Перед глазами черная пелена, уютная и спокойная. Постепенно набат переходит в звон, и телефон похоже успел раскалиться до темно  вишневого цвета. Но это обман, он всегда такой и всегда верещит голосом не добитой крысы. Разница только в том что утром он вопит как будто ему перебили позвоночник, днем скулит, а вечером плачет, возьми мою трубу, возьми. Уже родёмый не плачь, через пару секунд не ведомая мне сволочь станет ведомой и смогу перечислить все его жутко положительные качества этой хамской рожи которая звонит в такую рань. Хотя какая там рань на часах 13:00 и мое утро стремительно пытается превратиться в день.

Повещается тяжелому утру.
P.S. Причем не обязательно похмельному.


Рецензии