Месть не имеет смысла...

Горячие слёзы обжигают щеки как свечи
И туш течёт превращаясь в капли смолы
"Ты считаеш что кончено всё, но ты пожалееш
Ты помни, я буду мстить, до конца своих дней

Вот я строю коварные планы
В больной от любви голове
И я вижу новые раны
На белом её лице

Но время идёт, и забуду я всё как похмелье
Вдруг ночну понимать что не стоит наверное мстить
И пора прекращать безконечно, безмеренно пить


Рецензии
Я парочитал философ что ви пьёте
Бить можэт и меня ви позовёте
Утопим в море водки, горе
Хотя ведь истина в вине поспорим...

Idalgo   28.06.2002 03:29     Заявить о нарушении