Тишина

Тишина, полумрак
Сигарета в руках
И желание одно забыться
И не быть бы совсем в дураках

Вдруг ты видиш её
И она уже близко
И она уже рядом с тобой
Ты сидиш и ты хочеш напиться,
Чтоб не видеть столь грустный пейзаж

И уж пъян ты
Но она так близка, так порочна
Ты желаеш её прямо здесь и сейчас
Ты пытаешся взять, но не в силах подняться
Наливеаш себе, выпивая до дна

Ты всё пъёш и становиться блеклым
Её запах и запах духов
А её силуэт как призрак
Сохраняет память о ней


Рецензии