Бред нашей жизни

Я топлю свю жизнь в дешёвом портвейне
Понимаю не бросят спасательный круг
Свою жизнь я хочу закопать в подземелье
Чтоб не видеть мне более счастья других

Понимаю что жизнь не в радость для многих
Им пытаюсь помоч обрести свой покой
И готовы они удалиться со мной

Удалиться от слёз и от горя
Удалиться чтоб больше не пить
Удаляться со мною столь многие
Удаляться чтоб больше не жить

А на утро покажеться всё это бредом
Всё пройдёт как похмельный синдром
Ты поймёш что пора-бы заняться обедом
И подумать что делать ты будеш потом


Рецензии