Желание души

Мне хочется любви твоей горячей,
Чтоб в ней дотла сгореть, желанный мой.
С тобой чтоб до безумства целоваться,
Чтоб разделить с тобой свою любовь.
Чтоб не смогла тобой налюбоваться,
И утонуть в объятиях твоих.
Чтоб никогда с тобой не расставаться,
И быть всегда в руках, столь дорогих.


Рецензии