Рок-н-ролл из распахнутых окон летел в темноту

Рок-н-ролл из распахнутых окон летел в темноту
Волны берег лизали и кожу расплавленных тел
Кошелек-стриптизер демонстрировал всем пустоту
И на многие мили вокруг у нас не было дел

И ходила по кругу бутылка вина
И манили сквозь тьму огоньки сигарет
И по парам лишались покоя и сна
Дай бог памяти, сколько же минуло лет…


Рецензии
Знакомо дюже...Вот это ништяк:-"И на многие мили вокруг у нас не было дел" Рок-н-ролл форевер:) ..ну за живое просто задел!

Zebbb   12.06.2002 10:26     Заявить о нарушении