Итоги

Дожди смывают мою память,
Ветра уносят вдаль мечты.
Я рад бы жить, но в жизни храме
Нет ничего средь пустоты.

Среди несбывшихся пророчеств
И грешных тайн бытия
Нет ничего, и этой ночью
Брожу, наверное, не я.

Не я ищу на небе звезды,
Не я ногой топчу листву,
И, утонув в пустышных грезах,
Не я вчерашний день зову.

Но, вроде, темнота терпима,
И ночь не так уж холодна
И в директории любимых
Висит какой-то файл «она».

А время в чем-то даже лекарь,
А в чем-то – стая воронья,
Летящая от века к веку
Над королевствами вранья.

И я летел… куда-то… где-то…
Когда-то… Сквозь сентябрьский сон,
Искав напрасно свое лето
И зря крича «SHOW MUST GO ON» .


Рецензии