Мрачно

Распустился цветок у окна,
За окном же мороз, холода,
В доме свет, теплота, красота,
Всё ушло неизвестно куда.
Стало мрачно, и нет даже слёз,
А все звёзды погасли в тоске,
Свет уходит сквозь щёлку в щели,
Просто нет уж обратно пути.
А из крана по капле вода
Утекает в безвестную даль
И она не вернётся сюда,
Как никто и уже никогда.
Даже птицы покинули сад,
Побыстрей улетев на юга,
Как им хочется снова назад,
Только больше не пустит их страх.


Рецензии