Дальше...

А дальше была пустота,
Дальше было безмолвие.
Белая нагота,
В трепетном свете молнии.

Дальше была печаль,
Скрытая черным веером.
Ветер вплетал в хрусталь
Белые звезды клевера.

Дальше была беда,
Там, за вратами темными,
Мчалась сквозь сон вода,
И разбивалась волнами.

Дальше была тоска,
Жгучей слезой омытая...
След посреди песка...
Имя давно забытое...

И ничего не жаль...


Рецензии