Устала цвести сирень из архива
Под грузом багрянных капель
Дождь лил вчера целый день
На город ненастьем плакал
Устала цвести сирень
Листвою ударив оземь
Ей к небу тянуться лень
Она постоянства просит
Содрали с нее вуаль
Мальчишки в букетах мамам
Два дня и завянет. Жаль.
Сирень снова лечит раны
И болью гремят небеса
У них второй день мигрень
Смешалась с дождем роса
Устала цвести сирень
...
Свидетельство о публикации №102061100835