Когда предутренние тени...

Когда предутренние тени
Коснутся твоего лица,
И душ, и тел переплетенье..,
И до конца
Осталось только пол минуты,
Сомненья миг,
Когда вот-вот наступит утро
Под птичий крик -
Тогда все просто и понятно
Вдруг станет нам.
И ты прошепчешь мне невнятно:
"Сомненья – хлам.
Ведь пьян я много лет тобою,
Пойдем домой?
Не будет дан тебе судьбою
Никто другой…"


Рецензии
Пьян тобой совсем недолго
- всего несколько секунд,
но и жить осталось мало...

Алексегун   08.08.2002 01:14     Заявить о нарушении
почему это - мало?:-)))
Поживём ещё:-))))

Энни   18.11.2002 03:25   Заявить о нарушении