Не нужно фраз бессмысленных

Не нужно фраз бессмыленных,
Не прячте лживых глаз.
Кого вы ручки милые ласкаете сейчас?
И взгляд лукавый дарете,
И нежные слова,
Кого Вы ублажаете,несчастная моя?

Вы так наивны милая,
Вас так легко купить.
И глазки шаловливые,
За то ли Вас корить?
Вы ищете пристанищe для сердца своего
Как буд-то наслаждаетесь терзанием его.

Мне очень жаль Вас милая,
Чем я могу помочь?
Хотите, моя милая,
Я подарю Вам ночь.
Еще одно мгновение,надежда и прощай.
Прощайте наслождения,прощай мой дивный рай.

И лишь в дверях Вам милая
Холодный брошу взгляд:
Мне очень жаль,
Но видимо таков судьбы расклад.


Рецензии