Индикатор
Содержанья алкоголя
Процентовоизмерятель
Спирта в бедном моем теле....
Вот он! Гордо посредине
Восседает на лице
Пирамидой на равнине
Окончанием в конце...
Это нос мой окаянный
Выдает меня всегда
Без погрешностей и скидок:
Сколько, где, и с кем, когда...
Как индикат меняет цвет:
Когда я трезв - он инфракрасн
И супер-ультрафиолет
Когда я пьян.....
Свидетельство о публикации №102061100748