Вы слышите? Расстроенный рояль...
Роняет неуверенные звуки…
Не вспомнить мне, как мир его звучал,
Но не забыли клавиши те руки,
Которые печаль и тишину
Развеять в миг могли, непринужденно
И новый свет пролить на чувства темноту,
И восклицать, как будто удивленно.
Прекрасные цветы могли предстать
Перед тобою в полноте созвучий
И звонкой трелью птицы щебетать
И молнии сбегать с лиловой тучи…
Но он умолк, не знаю отчего,
И куча книг толпится на рояле,
А ведь еще, не так давно
При теплом свете свеч на нем играли…
Свидетельство о публикации №102061100729
С уважением,
Наталья Эльф 23.06.2002 21:41 Заявить о нарушении
Спасибо вам еще раз! :)
Савинков Е.В. 24.06.2002 09:33 Заявить о нарушении