* Нет имени и отчества...

*  *  *

Нет имени и отчества
у князя Одиночества.
Остывшие мгновения
в тугой клубок сплелись.
Гнетут порой сомнения
в надежде исцеления,
потоком откровения,
во тьме они зажглись.
И сбылося пророчество -
надежды спелый плод.
У князя Одиночества
и имя есть и отчество,
но только вот фамилия
его не признает.

1997.


Рецензии