Замкнутый круг
А люди всё воруют у власти.
И опять надо делать 500 кругалей,
Чтоб вырваться из душащей пасти.
Как неожиданно, то бишь вдруг,
Появляется замкнутый круг.
А души болят и утех, и других,
И нету встречи на подлом пути.
Этот спор ещё не утих,
Но от него не так просто уйти.
Как нежданно, то бишь вдруг,
Вновь появляется замкнутый круг.
Одни хотят быть не беднее,
Другие желают стать богаче,
Они говорят, что им виднее,
Но другие задыхаются в плаче.
Как внезапно, то бишь вдруг,
Появляется замкнутый круг.
И вот идут косяком
Кризисы один за другим.
Одни давно уж ходят босяком,
Другие делают организм свой больным.
И снова появляется вдруг
Этот пресловутый замкнутый круг.
Свидетельство о публикации №102061100651