Шар земной под орех расколю
Я тебе свою жизнь подарю, подарю.
И стихи, что слагал по ночам, по ночам,
Лишь твоим ненаглядным очам.
Я поверю и если беда, беда,
Брода нет и на мили вода, вода,
Я пройдусь, пробегу по воде, по воде,
Этот бег посвящаю тебе!
Сколько сил отняла суета, суета,
Я б любил, только как-то не та, не та.
Наконец, я бегу по воде, по воде,
Выходи, где же, где же ты, где?!
Шар земной под орех расколю, расколю,
Я тебе свою жизнь подарю, подарю!
И стихи, что слагал по ночам, по ночам,
Лишь твоим ненаглядным очам!
Свидетельство о публикации №102061100608
получалось бы что-то новое и необычное, или как у Цветаевой
повторялось бы разное (расстояние,версты,мили),но общее по
духу и смыслу,расширяя поле восприятия...
Или я не внимательно смотрел?
Каин Стюарт 15.06.2002 16:14 Заявить о нарушении
Лариса Браташ 19.06.2014 09:22 Заявить о нарушении