Навеяно одним аниме

Те кто видел "SE Lain" наверно поймут, остальные вряд ли. Написано под впечатлением от кадров одноименной Sony PS игры.

Из прошлого родилась боль,
И из любви.
Нельзя чтоб помнили тебя,
Так уходи!

Вкус стали ощути во рту,
Закрой глаза.
Пусть пробежится по щеке,
Еще слеза.

Мелькнут перед глазами дни,
И сотни лиц.
Для них уже ты не жива,
Так что смирись.
    
Одно движение руки,
Один щелчок.
И сердце робкое в груди
Теперь не в счет.

Один щелчок - один удар,
Полет во тьму.
Мир не оценит этот дар,
Сто к одному.


Рецензии