Маленькая девочка...

Маленькая девочка
В разорванном платьице
Прибежала к мамочке
Чуть не плача -
Дрянной, озорной мальчишка
Хотел отобрать куклу,
Но оторвал ей голову,
Руки, ноги и юбку.
еслиб дрянной мальчишка
Знал, что у этой девочки
Сегодня шестой день рождения
И что ина уже взрослая,
Что ей нельзя уже плакать,
Как в годика четыре,
И что эту куклу
Ей вчера подарили.
И еслиб озорной мальчишка
Знал, что она чуть не плача
Прибежит к мамочке жаловаться.
А та в злобе и негодовании
Побежит к родителям мальчика.
И там они поругаются,
И в перепалке окажется,
Что они перебьют друг друга.
То этот дрянной мальчишка
Пришел бы лет через двадцать
Поздравить ее с днем рождения,
Поцеловаться...
И она смоглаб подарить ему
Не куклу, не коня, не пряники,
А маленького озорного мальчика...


Рецензии
Забавно блин!!! Особенно про возможный подарок через 20 лет!

Старый   09.06.2003 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.