Душа на десерт

.........................Малыш, постарайся понять...

Ты приходишь - приносишь подарки.
Ты уходишь - уносишь душу.
Снова вечер безумно-жаркий...
Снова я - чувствами наружу.

Ты пойми - я стараюсь очень,
Сердце снова в кулак зажимая.
Каждый шаг, словно нож, отточен.
Моя боль не глухая, немая...

Я стараюсь не сделать больно,
Не коснуться открытой раны.
Ты поверь - я и так довольна,
Ничего я просить не стану.

Ты же знаешь как ты мне нужен,
Но твой быт ни за что не нарушу...
Приходи, я накрою ужин...
На десерт, как обычно, дУшу.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.