Я бегу, как пеликан...
Глаза таращу на тех рыб,
Что смотрят на меня
Своими темными боками
И, рты раскрыв, бьют по щекам.
Песок, ракушки, паучки...
(При чем здесь паучки?..)
Да, это крабы свои усатые глаза
Суют туда, где мне попало...
А может я не пеликан?
Нет, я - МИКРОБ,
Ползу себе, глаза таращу
И подставляю темные бока
Всем вирусам, что мимо пробегают...
Кем я бы ни был
Все меня кусают!
Свидетельство о публикации №102061100546