Открытый перелом

Всякий раз, когда вижу явленье-
синий отсвет июньского утра,
я срываюсь в свободном паденье,
и со щёк осыпается пудра.
Солнца шар, как всегда на востоке,
строит людям смешные гримаски,
и парю я в воздушном потоке,
в сумасшедшей его свистопляске...
А улыбка, дурацкая прямо,
вырывается людям навстречу,
но лечу я не в небо, а в яму,
и конечности счастья калечу.
И сбивая свой радостный ритм,
сердце в горло толкается комом,
оставляя меня не с закрытым,
а с открытым моим переломом.

2002г.


Рецензии
!!!
Очень-очень!

Татьяна Китаева   21.01.2004 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Танькин!!

Лена Шварцман-Нелидова   21.01.2004 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.