Пустота...

Пустота... И снова холод, снова сны
И снова хаос в голове
От нерешенных бытовых проблем -
А вечер тянется улиткой...
День за днем
Ищу я то, да сё,
А ночью сетую с собой.

Тьма... И снова город, снова шум
И снова я бегу куда-то,
Пытаясь время обмануть -
Опали розы, праздный день
Исчез туда,
Где скорость берега равна
Количеству песка...


Рецензии