Песнь

Я ходил по небу и смотрел в метро
горящих улиц.
Дворник мел своей рукой
зеленый полигон.
Окна смотрят хитро из под жалюзи,
растворяя воздух.
Если бы я был чуть-чуточку сильней...

Я ходил по небу и смотрел в себя,
заливаясь смехом.
Я пускал глаза и рычал на сон,
отравляя время.
Дворник мертвый лежал,
оплетенный светом.
Если бы я был чуть-чуточку сильней...

Я упал с небес, раздав потроха
безумным людям.
Дворник вел войска на Восток,
сметая там города.
Я лежал и смотрел на облака,
там кто-то бродит.
Если бы я был чуть-чуточку сильней...


Рецензии