12

Я ненавижу твои глаза,
Ненавижу руки твои, твои губы. Губы.
Их не могу оторвать от сна.
Ненавижу то, чего никогда не забуду.
Я ненавижу тебя за то,
Что скрываю все, не могу сильнее обидеть.
Я ненавижу тебя за то,
Что хоть капельку не могу тебя ненавидеть.


Рецензии