11

Я мечтою ловил уходящие логи,
Уходящие логи на экране компа
Я успел обновить, я не сбился с дороги,
Я не сбился с дороги, только мышка бледна.

Чем я дольше сидел, тем трудней расставаться,
Тем трудней расставаться: кто-то бросил привет.
Я пытался уйти, мне нельзя оставаться,
Мне нельзя оставаться, но меня уже нет.

Мои пальцы болят, мне сидеть очень сложно,
Мне сидеть очень сложно, ну а встать - нереально.
Я мечтою ловил, я поймал все, что можно,
Я поймал все, что можно, только так виртуально..


Рецензии
Правдиво...Так ведь оно и есть:)
С ув.,я.

Adeline   11.06.2002 17:11     Заявить о нарушении
спс)))

Tral Kin   24.06.2002 15:51   Заявить о нарушении