Не понимаю я, откуда столько злобы...

Не понимаю я, откуда столько злобы
Скопилось в ее маленькой головке.
Месть, порожденная глупцами,
Стремится вырваться на окружающих.

Оскал зубов, суровый взгляд.
Брань с пеной на губах.
Она метает молнии
И поражает наповал.

Не понимаю я
             откуда столько злобы...   


Рецензии
Интересно...
Только не метает, а мечет.

Старый   09.06.2003 08:59     Заявить о нарушении