Каждый день, ежесекундно...
Чувствую, как я старею,
Становлюсь неинтересен,
Скучным для нее, не весел.
Ее тело хочет новых ощущений,
А душа стремится приключения найти...
Стал я для нее обыкновенным,
Как и все семейные мужи.
Ей хотелось бы как птица
Полететь в простор небес...
Был и я такой... остепенился...
Сел на землю, корни выпустив.
Свидетельство о публикации №102061100515