Катилась по щеке ее

Катилась по щеке ее
Соленой каплею воды,
И с сильным шумом водопада
Летели в небо обещания.
Она обнять меня пытаясь,
Тихонько руки целовала,
Оставив мокрый след, рыдая,
На шее у меня...

Хотел я выглядеть суровым,
Толкая душу в бездну, чернь.
Один изъян - сердечна мягкость,
Заставила вернуться, гордыню убия.
И снова все возобновилось:
В семье и счастье, и уют!
Но только есть одна тревога -
Вдруг это вновь произойдет?


Рецензии