Обида

Посланье было без ответа.
Так низко пасть в глазах поэта
Могла одна лишь чёрствость только.
Вы ею ранили меня… мне горько.

Ножом по сердцу режет словно
Обидой полное глухое слово,
И не даёт покоя вновь
К надеждам глупая любовь.

Всё больше причиняет боль
Глазам наивным, проступая, соль.
Но плачь из уст не слышен боле,
Он подчинился власти воли.


Рецензии