случайным образом

я,
наверное,
не в первый раз
буду виновата
в непреднамереннном
искажении
цвета твоих глаз.
с вишневого
на оранжевый,
с подмосковной
глухой поляны
до Азовского моря.
но ты не умеешь плавать,
не любишь болгарский перец
и напыщенный фраз...
и не любишь меня.
и, пожалуй, за это
тебя я прощу,
так, наотмашь!
наверное,
я...


Рецензии