Пересечение

В поиске неЕвклидова пространства,
В котором есть пересечение для двух паралельных прямых.
"Звезды никогда не отклонаются от своего пути".
Неправда. Это истина для глухонемых.

Есть законы движения и игры без правил,
Но еще есть грань за которой уже все равно.
Все едино,равноудалено и сонаправленно.
Но мы не называем его.

Зеленое яблоко на зеленом блюде с зеленой каемкой
Чем отличается от зеленой груши на зеленом ведре ?
Ответ на этот вопрос знают лишь дети
Проходных воров и улиц живущих в душе.

Перекресток или перекрестие -
Крестный переход коня или ладьи.
Перестук или переплетение -
Желтых листьев страниц - лиц.

       Шар.
     Движение.
       Лето.
       Вода.
      Рассвет.
      Солнце.
       Жизнь.
       Звук.
       Свет.

       (!)


        .


       "?"

       Тьма.
      Тишина.
      Смерть.
       Луна.
       Закат.
       Лед.
       Зима.
      Статика.
       Куб.


Рецензии